Ты не верь словам красивым

Владимир Шавырин
Ты не верь словам красивым,
Верь безумию любви
От неё в душе есть силы,
Только с нею век живи!

А придёт, живи ты страстью
И не бойся, - божий свет,
Под его мы ходим властью,
Миг любви его есть след!

Подари ты чувства миру,
Их душе ты подари,
Подари нам с ними лиру,
Человек без них старик!