Кинолента

Светлана Ивахина-Кирикова
Мой ласковый и нежный друг,
Пришёл тот час, замкнулся круг.
Расстались видно навсегда,
Не надо мне смотреть в глаза.

Я за любовь тебя прощу,
И белой птицей отпущу...
Лети мой друг теперь к другой,
Давно расстались мы с тобой.

Забыл меня и я тебя,
Ведь можно жить и нескорбя.
Летают птицы высоко,
Парят над небом так легко.

Потом пытаются понять,
Зачем всё надо усложнять?
Ведь можно жить и просто так,
Всё остальное ведь пустяк.

Но птицам видно недано,
Узнать , что в жизни , как в кино.
Сплошной экран и много сцен,
И каждый день благословен.