Эх, Надя, Гадя!

Владимир Басов
Слава Украине!
И героям слава!
Так сказала Надя,
Гадина двуглава.

Стала депутатом
И страны героем,
Только она Раду,
Говорит: Зароем!

Миномёт достала,
Снайперских винтовок
И в Донецке много
Путина текстовок.

"Вы страну просрали"-
Заявила в Раде,
Мол, не хочет больше
Быть здесь, в этом смраде.

Только депутаты
С Надей не согласны.
И решили дружно:
С ней небезопасно.

Разрешила Рада
Суд над ней устроить.
Пусть же больше Надя
Власть не беспокоит.