мелодия жизни

Елена Сазонова 3
Ты расскажи,что в нашей жизни хорошо.
Ты расскажи,что в нашей жизни плохо.
И почему хорошее оборвалось
Обломками в душе осталось.

Обломки того,что так ценилось.
Обломки счастья и добра.
Души моей они коснулись,
Чтобы покой я обрела.

Но ведь покой мне не по нраву,
Всегда чего-то я ищу.
Ведь мне положено по праву
Искать "мелодию" свою.

Мелодия нам всем дана
И я ищу в ней свои звуки,
Чтоб не скучна она была
И не терзали б меня муки.

Чтоб звуки радости звучали
И день казался веселей.
Мечты о счастье окрыляли
Я к звукам этим лечу быстрей.

Они,как крылья большой птицы
Меня уносят далеко.
Такое может только снится.
Ах,сердце глупое мое!