Белый хрусталь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Белый хрусталь
На твоих губах,
Белая сталь
В сильных глазах,

Кожа – струна
Строгий прищур,
Ты не моя,
В душу не плюй.

Хочешь сказать,
Но лучше молчать,
Лучше сейчас
Всё поменять.

Бросить ненужное,
Бросить совсем,
Но ты добровольно
Сдаёшь себя в плен.

Чувства – уловки,
Чувства – грубы,
Ты на иголках,
Только не ври!

Хватит ли сил?
Хватит дойти?
Если не можешь,
То уходи.

22.03.2018 г.
г. Клин. Московская областьт