Оксане Сониной

Александр Жданов7
Берегите чувства от души.
Не играйте судьбами в угоду.
Потеряться так легко в глуши.
Потеряешь честь, потом свободу.

Берегите чистоту сердец.
Так они хрупки и так ранимы.
Не поймёт их только лишь глупец.
Те сердца, когда они любимы.


Берегите Веру, благодать.
С ними Вы сильны непобедимы.
А любовь не даст Вам прозябать.
Будете всегда Вы женщиной любимы.

Женщину - любите, почитайте.
Чтоб в объятьях, таяла она.
И на ушко, нежность ей читайте.
Той что Счастье и Любовь дала!!!