Да, я не принц из старой детской сказки,

Третьяков Вячеслав Китаец
Да, я – не принц из старой детской сказки,
Прости меня, надежд не оправдал,
И не такой мне хочется развязки,
И не такой финал я ожидал.
Но я уже не первый раз по кругу
Иду от встречи до прощаний и потерь,
Не молод я, чтобы с перепугу
Забыть, какую нужно мне захлопнуть дверь.
Забыть о том, что я уже не первый,
Кто этой вот дорогою идет,
А потому не делай мне ты нервы,
Я знаю, все, что скажешь, наперед!

Я просто исчезну на какое-то время
И дам тебе снова подумать о том,
Какое тяжелое выпало бремя
Любить меня, не жалея потом.
Пусть у этой любви вкус острый и горький,
И кожа рвется, бывает на лоскуты,
Но зато аромат ее терпкий и стойкий
Дарит тебе ощущения высоты.
Не каждый сможет выдержать стойко
Удары ее тяжелой холодной руки,
Но сердце ведь бьется особенно бойко,
Когда ладонью коснусь твоей нежной щеки.