Зачем живу?

Павел Миллер
Так зачем я на планете живу,
Где много бессмысленных войн?!
Свою участь всё ни как не пойму,
И не в радость увы мой настрой!

Я столь мало покуда прожил,
Не по нраву мне ныне результат!
Сотни ран у моей битой души,
И не ясно кто во всём виноват!

Так зачем живу на этой Земле,
Где приходится часто страдать?!
Уж не дан ответ внятный мне
Тот,который я мог бы принять!

Я уверен,что жизнь Дал Бог,
Но мне невдомёк пока для чего!
Глубь Библии познать не смог,
До конца не знаю Творца моего!

Так зачем я живу среди лжи,
Где люди друг друга предают?!
Всё невесёлые сочиняю стихи,
В них глобально вопросы задаю!

Обжигал меня сильно мороз,
Также солнце жестоко пекло!
Но больнее бывает мне от слов,
Если их произносит подлый кто!

В этом мире всё живу я зачем,
Где толпы безбожных сердец?!
Буду жить без лишних дилем,
Если получу я ответ наконец!

2004 год