Украшение поля

Петр Плонин
Город солнцем залитой,
Хруст ледышек звонкий,
Может к нам, за горкой той,
Летят жаворонки!?
Речка подо льдом текла,
Снег, пока, не тает,
Может им теперь тепла,
В пути не хватает?
Растоплю на речке лёд,
Сердцем я горячим,
Жаворонок ждём прилёт,
Может даже с Качи?
Может быть они в Крыму,
Зиму зимовали?
Подтверждение тому
Мы найдем, едва ли?
Город солнцем залитой,
Для весны,  раздолье!
Прилетай к нам, золотой,
Украшение  - поля!
22.03.2018