Белый сон

Ксения Положенцева
Рассыпем время россыпью,
Забудем о сомнении.
В душевные сплетения
Уйдем неслышной поступью.

   Не надо восклицаний-
   Послушай тишину.
   Не разуму , а сну
   Доверься как признанию.
 
Цвет крови-цвет смятения.
Цвет черный-символ тьмы.
Не тьму несут нам сны,
А белый цвет забвения.

   По белой,белой улице
   В мой белый сон войди.
   Несбыточное сбудется.
   В себе его найди.