Пилот

Александр Войтих
Скачок
падение
сопротивление.
Здесь не взлетишь - ты говоришь
не место и не время.
Я говорю - ошибка управления.
Сидим вдвоем и оба врем
и было лето.
А есть ли шанс?
Один из ста
и неизвестная планета
и неизвестная звезда.