о себе

Лия Свобода
Я как личный дневник эгоцентриста –
о себе, с разных ракурсов и позиций.
В рюкзаке валюсь уже лет триста
и тобою весь до конца пролистан.

Чувствую, будто мой внутренний мир
вот-вот
подорвут
террористы.