Я в пламени свечи любуюсь...

Игорь Угринов
Как много любви в тебе нерастраченной
И ласки в которой полмира охвачено.
Судьбою тебе искушать предназначенной,
Мужчину любить и вкушать его радостно.
В объятьях его замирать ночью сладостной.
Ощущать его губы горячие благостно,
И в небо взлетать в бессознательном странствии ....

Я в пламени свечи любуюсь ...
Твоим волшебным солнечным ликом.
Ты Женщина мне ниспослана богом .
Я счастлив в любви пребывать каждый миг !
Такая прозаичная мысль о Тебе появилась,
На небе средь звёзд в приближенье зари.