исповедь

Лия Свобода
Я хочу умереть. Умереть от твоей руки.
Пасть пылающим сердцем Данко и прямо в грязь.
Потому что ведь если не смог сам себя спасти,
значит в чаще лесной и тебя уведу в напасть.

Я молю всех богов – пусть не дрогнет твоя рука.
Не сожмётся от жалости сердце, уйдёт весь страх.
Будет править тобой лишь мысль: «давно пора»
умертвить существо, что вершит твоей жизни крах.

И не бойся, родная, ведь я уже мёртв внутри.
Не зачтут ни люди, ни боги тебе за грех
перерезать горло тому, кто давно прогнил
и всех тех кто пытался помочь поднимал на смех.

Я погряз в своей бездне и нету во мне души,
меня ждут лишь в аду, ты туда проложи мне путь.
Ты была совершенна, а лишь сгнивал в тиши
и пытался тебя в бездну чёртову затянуть.