я скучаю?

Лия Свобода
Я скучаю? Наверное ты права -
я вообще человек не очень.
Я пускаю на ветер свои слова,
лишь собою я озабочен.

Я плохой, я пьяница, наркоман,
ни к чертям все мои амбиции.
И кругом я вижу сплошной обман,
я поддерживаю оппозицию.

Я скучаю? Ты вечно твердила мне,
что я должен себя исправить.
И что я обязан одной тебе,
пред тобою мол я бесправен.

Да, любовь моя, ты права,
я ужасный, не протестую.
Ну а ты прекрасна и хороша -
как я мог потерять такую!

А на твой вопрос прокричу ответ,
будем верить, что не оглохнешь.
Я скучаю? О боже, конечно нет,
я надеюсь, ты скоро сдохнешь.