квинтэссенция

Лия Свобода
Чувствуешь это,
будто по коже
электрошок?

Это не я,
это бог твой.
Я – твой бог.

Мне лишь бы в пропасть,
а в пропасть –
один прыжок.

Только ты впредь
не будь моей
квинтэссенцией.

Я ведь заплачу.
А боги не плачут.
Видимо, я не бог.