Вспомнить всё Владимир Путин

Лука Румпель
Россия! От слова этого родного! В душе людей горит пожар!
С колен поднялись потихоньку! Нам послан ты, как с выше дар!
Бывает в ночь глаза закрою и вижу детство я своё! Там серый дым, там перестройка! От Ельцина, одно враньё!
Познали всё мы лишь в сравнениях! Лихих годов ушёл тот след! Но, что ты сделал без сомнения! Мы будем помнить много лет….

Ты долг отдал! Ты Крым забрал…
Услуги сделал для людей! В военке стали всех сильней… 
Ты не забыл бессмертный полк! В религии ты знаешь толк…
Из главного! Преступность снизил! И пенсионеров не обидел…
А если Сирию припомню, то мне сейчас не хватит слов!
Чтоб описать как террористы, не потянули свой улов!

Владимир Путин! До выборов совсем не много! С любовью я хочу сказать! Для нас для всех свой выбор сделан…
Не будем президента мы менять!
(Написано в поддержку президента РФ Владимира Путина! 11.03.2018, 21:50)

L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l