Я хочу...

Алина Аква
Я хочу чтобы больно
я хочу чтобы било
чтобы выжжено в сердце
чтобы душу палило
чтобы каждый аят
резал ножом
высекая отряд
в пространственно-временном
тех, кто будет изъят
тех, кто будет приближен
когда ангелов в ряд
построит Всевешний...