Я правда тебя ждала

Август Февральский
Я пила литрами виски,
Скурила около пятиста пачек сигарет,
Встала на неудобные каблуки,
Каждый день встречая рассвет.

Я вырезала сотни букв,
Из которых состоит твоё имя;
Покормила внутри себя зверюг
И все мимо, и мимо.

Я написала больше миллиона письм,
Прозу, стихи писала
А ты включил свой обыденный цинизм:
«Ты правда меня ждАла?»