От печали до радости

Светлана Ивахина-Кирикова
Лишь только тот познает радость,
Кто всю печаль перенесёт.
Лишь только тот раскусит сладость,
Кто горечь жизни часть испьёт.
Ты шла с печальными глазами
И все тебе смотрели вслед.
Они не знали ,что обратно,
Уже назад дороги нет.
А горесть шла с тобою рядом
Её хотела всю испить,
Но ты прекрасно понимала,
Что с этим очень трудно жить!
Печаль и горесть ходят вместе,
Им видно в жизни по пути.
Но жизнь ведь не стоит на месте,
И лучше их ты обойди.
И в сердце радость в дар прими,
И с радостью теперь живи!