а что поможет?

Лия Свобода
Мне бы расправить крылья.
Мне бы со дна спуститься.
Только вот знаешь в жизни
вовсе не как в кино.
Помню ты предложила
вместе нам всем напиться,
мы напились, но знаешь,
это не помогло.