Корпаратив

Бар Наул
В баре было темно, скучно,
За стойкой сидели очень скученно,
Пили коктейли, виски, вино,
Что ещё пить, уже всё равно.

Корпаратив развлекался по-разному,
Время шумело однообразное,
Эта ушла, этот пришёл,
Муж у начальницы полный козёл.

Та "изменила" по делу с начальником,
Этот уже потянулся к паяльнику,
Этот нагадил, а этот - наврал,
Дядя у этого стал генрал.

Росту прибавил, хоть был блудлив,
Моей возлюбленной корпаратив.