Честеру Беннингтону

Егор Пчёлкин
Мне комом сдавливает горло,
Горят глаза как тысячи огней.
От новости от той в зобу дыханье спёрло,
По сердцу пробежалась тысяча коней...

Твой голос был прекрасен, это точно!
Никто и никогда как ты не пел!
Хоть с творчеством твоим знаком я лишь заочно,
Мне жаль, что ангелом ты в небо улетел...

Умел ты все свои душевные страданья
Так ровно в строки и куплеты уложить.
Мне больно, что сказал ты: "До свиданья!"
И приказал фанатам долго и счастливо жить.

Боролся с демонами ты своими,
И им не удавалось долго победить!
И думалось, что ты покончил с ними,
Но нет: им твою волю удалось сломить...

Я очень сильно по тебе скучаю,
И в небо я кричу порой : "Вернись!"
Но тут же я смиренно понимаю,
Что бесполезно это, люди говорят: "Смирись."

Спасали меня часто твои песни,
Когда сгущались тучи надо мной.
Но почему никто не смог заметить,
Что много их собралось над тобой?...

Я буду тебя помнить, Честер, обещаю,
И голос твой всегда будет со мной!
И я надежды нисколько не теряю,
Что может быть мы встретимся с тобой...