Антиужас. Чистая вода

Николай Москвитин
Чистая вода...Тихо струится...Плеск и капание...Пик Водный...Вода лечит...Тепло воды...Рядом с озером начинается дождь...Прохладно...Пахнет свежим лесом...Целомудренный, чистый лес...Чистая вода...Родник...