Я так тебе скажу, мой ненаглядный...

Наталья Арсенина
Я так тебе скажу, мой ненаглядный:
Никто не сможет полюбить сильней,
В судьбе моей, и горькой, и нескладной,
Немного мне досталось светлых дней.

Мы связаны теперь одной судьбою,
И если вдруг пробьет тяжелый час,
Я верю, что поможет нам с тобою
Любовь, связавшая однажды нас.

Быть может, старомодно выражаюсь,
Но я безмерно счастлива, пока
В твоих глазах бездонных отражаюсь,
В моей руке лежит твоя рука.

Я верю, что любовь - всему основа,
Она приходит, как благая весть.
«Любовь моя», - шепчу я нежно снова.
Теперь я знаю точно: счастье есть!