странная весна

Кирякинзахар
Общество трезвости «если бы Будда не пил… он бы нас не придумал» представляет набор слов «странная весна»


Сбрось оковы усталости
Надуй себя как шарик… гелием
И пусть весна авитаминозная
Царапает когтями кости... твоего черепа…
                бессмысленно и безжалостно

А может я в цирке работаю
Жонглирую сразу двенадцатью
Котятами белыми и пушистыми
Да к тому же огнём объятыми

Слышу сразу ваши вопли и крики
Маньяк! Душегуб! Извращенец!
Всё это весна и её темперамент дикий
А детям…  между прочим… мои представления….  нравятся!

Отбросьте условности всякие
Курите траву… которая курится
И пусть депутаты Госдумы…
Своими деньгами подавятся…