После

Любовь Денисова 12
Совсем не больно..
Даже удивительно..
Под 40 градус был..
И вот опять здорова..
Финал известен,
Пусть он и сомнительный..
Но оказалось, я к нему готова.
Да неужели все так предсказуемо?
Да быть не может!
Да не может быть!
И Слава Богу,
Что была простужена..
Еще сильнее захотелось ЖИТЬ)