22. 03. 18 бумеранг

Вединяпина Алиса
Как перестать привязывать себя к кому-то? Особенно,когда ты знаешь,что без тебя хорошо. Но нет,ты всячески пытаешься втиснуться в личное время/пространство/жизнь другого. Ты же делаешь это не для них,а для себя. Элементарный эгоизм... Вроде бы всё просто:переключись. Сублимируй. Сделай своё собственное Я и отключись от других... Не выходит. Одиночество-забавная вещь. Ты очень долго к нему привыкаешь,а отвыкать ещё дольше. Строишь это гнёздышко уединения,а потом резко БАЦ и тебя выбивают из колеи(к которой ты привыкла,между прочим). Вытащили за шиворот из зоны комфорта и оставили... Всё,хватит! Сидишь,широко глаза распахнув,не понимаешь ни черта. Оказывается,тебе помочь хотели,чтобы одиноко не было,а в итоге стало ещё хуже. Спасибо! Низкий поклон! А мне,что прикажете делать? Ну и снова здорова. Пёрышки/веточки/ниточки... Желание:дупло вырубить где-нибудь подальше и Адьос! А «Бумеранг» не унимается,долбит по затылку всё чаще и чаще... Как же хочется,чтобы нужда в тебе и твоя состыковались! Но это было бы слишком просто. Сейчас не «сказка» и не «война»,значит «Вдруг» тоже не случится. Господа! Сперва решите,что вам надо,а уж потом Милости прошу! Или «на руках»,или «в очередь».

aliceved