Вот так

Наташа Ива
А мама папе как-то раз
Поведала печально,
Что я веду себя подчас
Отнюдь не идеально!

Что много балуюсь в саду
И что от рук отбился.
Что непослушным я расту!
...Я просто возмутился:

Ответил маме: Ну и что ж!
И ты не идеальна!
Сама вот... ябедой растёшь
И ничего... нормально!