***

Сергей Киселёв 2
Вширь опрокинулась река
– Река, утратившая разум,
Укрыв от глаза берега
Невозмутимо оба сразу.
И ни тропинок, ни дорог.
…Вязать плоты! /И в гости к тёще/
Кругом вода, а вдоль проток
Подол черёмуха полощет.