Не обвиняй меня потом

Владыка Вечности
Я устал тебя держать возле себя.
Ты так рвалась на Свободу.
Отпустил - я с Миром тебя,
Но испортил - ДУШИ своей погоду.

Теперь там пусто и уныло,
Как-будто прожил все эти годы - зря.
Ты ЛЮБОВЬ нашу - забыла.
Идут дожди в ДУШЕ у меня.

Там уже ни чего не прорастёт.
ЛЮБОВЬ там не появится, не возродится.
Одиноким - твой муж умрёт.
Он этого не боится.

Вот только, что ты скажешь - БОГУ?
Когда Он встретит тебя,
Что муж всегда ждал Его подмогу,
Что делал всё всегда Любя.

Да, я ругался,
Но ты меня не понимала.
Я во всём один разобрался,
Потратив сил, на это не мало.

Я хотел с тобою быть,
Хотел проблемы все решать,
Хотел тебя ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ,
Но ты не понимаешь - БОГОРОДИЦУ МАТЬ.

Тебя это - не интересовало.
Ты жила своим умом,
А мне Жизни вокруг - было мало.
Не обвиняй меня потом.

++++++++++++++++++++++

Я не смог тебя убедить,
Что Любя - надо с БОГОМ быть.

БОГОРОДИЦУ - почитать,
Ведь Она - заступница МАТЬ.

Она сказала: - ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДОВАТЬ!!!!!!!
Тебе это наверно тоже не понять.

Ты Сердцем - другая,
Ты не СВЕТАЯ.

А порой Всё простое,
Как СВЕТОЕ.


   22.03.2018г.