Над людьми провел я опыты многократные

Евгений Скорупский
Над людьми провел я опыты многократные.
Что люди все глупы, теперь для меня - медицинский факт.
От вопроса о количестве всех мыслей их основ у всех людей становятся сразу же зрачки квадратные.
А ведь простой вопрос этот из максимы Конфуция всего лишь экстракт.