Мечты, мечты...

Галина Чехута
Мечты, мечты...   Вам нет конца.
Ведет вперед воображенье...
Зовут упрямые сердца
Увидеть жизни продолженье...

Стать вечным, сильным как скала,
Жить, лет под солнцем не считая,
Не занимать любви, тепла,
Забыв про ад и счастье рая.

Обидно, но напрасно все,
Нет жизни незакатной, вечной,
Идет она на неба зов,
Туда, где путь мерцает Млечный...

Вручив благословенный дар
В минуту нашего рожденья,
Ведет всевышних сил радар*
В неведомый приют забвенья...

Зависнут Вечности часы
Пред волей неба непреложной,
И канет капелькой росы
Последний жизни миг тревожный...


Фото автора