Устоявший Арарат

Лука Румпель
В тот вечер осенний не ждали войны? Кричали, не почувствует он Омской зимы!
Писали, что не покорить ему Арарат! Потирал руки Кокер, американский зритель был рад!
Похоронили Саню эксперты на диване! Не верил болельщик, не верил эксперт! Но сила русского духа, вот главный успех!
Обыватель просчитался, не учтя один момент! У Шторма уникальная ударка, среднего веса главный сегмент!
Стоит вспомнить, кто его спарринг партнёр! Майкл Биспинг,в Англии он новый актёр!
Короче мы знали, что Саня закатит бой! В Армению едет побитый герой! 
Судьи предвзяты к Русским не в первый раз! Шторма с победой! Ну душу экстаз…

(Стих посвящается битве в Bellator «Шлеменко-Мусаси». Написан в поддержку русского бойца среднего веса Александра Шлеменко)

L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l