Неба чистого и солнца...

Маргарита Сложная
Словно сахарная вата
снег подтаял и просел.
Он снаружи сероватый
и порядком надоел.
Неба чистого и солнца
уже хочется сполна.
Вот бы выглянуть в оконце -
а там яркая весна.