Весточка

Александр Дибцев
В час полночный звёзды нашептали,
Весточку послать стихом:
"Какие мысли ум твой посещали,
Не обидел кто-нибудь злым языком?"

Помнишь ли мои причуды
Иль забыт за давностью времён?
Может жизни амплитудой,
Образ Сашки отдалён?

Не проходит дня и ночи,
Чтоб не вспомнил я тебя
И улыбкою мне в очи
Входишь, сердце теребя.