осторожно жулики

Денисов Николай 2
Осторожно жулики и первым был инспектор
Вам пятьдесят один
Конечно я один
Мы из горгаза
И я его ударил плитой газовой
Извеняюсь так получилось
Вентиль отвалился
А затем я вызвал полицию
Что бы в своей правоте убедится
Что все эти торгаши совсем сума сошли
Или мода у них такая
Но я в горгазе не фига не башляю!!!