Смех Разрушителя

Лука Румпель
Крушитель! Советской школы бокса, тусклый свет!
На Челябинских просторах лучше нашего Серёги нет!
Пусть судьба не справедливо гнула линию свою!
Каждый раз ты терпеливо выходил на ринг в бою!
И доказывал примером через слёзы, кровь и пот!
Тот, кто верит беззаветно, к тому в жизни всё придёт!

В Штатах рано оказался! Климас знает в боксе толк!
За еду в начале дрался, Русский одинокий волк!
Твой талант как острый ножик, что в мешке не утаишь!
За слова ответить можешь! А в бою не убежишь!
Стили делают эпоху и ты один из тех бойцов!
Кем по праву мы гордимся! Наш Серёжа Ковалёв!

Спасибо Сергей! Не печалься подлогу! Уорд картонный чемпион!
Всё вернёшь ты по не многу и услышишь гонга звон!
Только звон тот без сомнений прокричит, что ты сильней!
Вот Адонис на коленях! Больше курицу не бей!
Абсолютным чемпионом станешь ты, сомнений нет!
За тобою вся Россия! Челябинску большой привет!
 (Стих посвящён боксёру полутяжёлого веса, чемпиону мира по версиям WBO, WBA, IBF Сергею Ковалёву)
L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l