Ты как призрак, тиха и невидима...

Алексей 355
Ты как призрак, тиха и невидима,
И под сердцем обиды хранишь.
В одиноких ночах, под фантазией,
Ты неспешно стихи говоришь.

В этом мире ты дочь - одинокая,
И с подружками всё тяжело,
А сражать красотою прекрасною,
Как они ты не можешь, и всё.

Путь твой дорог, тебе, занемевшая
От пустых разговоров чужих.
И слеза по щеке часто катится,
Унося всё в мечтаньях других.

Ну и пусть, все вокруг замыкается,
В круг, где место тебе не сыскать.
В строчках буквы под рифму слагаются,
Грусть свою позволяя отдать.