Поучитесь жизни у природы

Владимир Ильин 7
На солнце снег искрится белизной.
Чарует красота, волшебной, зимней сказки.
И воздух, словно терпкое вино.
Морозной свежестью пьянит и обжигает связки.

Берёзки стройные, на подиум взошли.
Накинув платья белые, по моде.
Зима как опытный, искусстный модельер.
Свою коллекцию представила природе.

Любуясь этой, чистой красотой.
Так на душе становится спокойно.
Хотелось б мне, чтоб и в людских умах.
Всё было так, красиво и достойно.

Любовь и искренность, а не вранье и лесть.
Хранили чтоб в сердцах, минуя все невзгоды.
Прошу вас люди, не творите зла...
А поучитесь жизни у природы!