Сегодня в Петербурге март

Свет-Лана Тюрина
Сегодня в Петербурге март,
Его последняя декада.
Спросонья город чуть помят,
Прогноз пугает снегопадом...
А горожане ждут весны
И улыбаются по-детски.
И в луже, проблеском блесны,
Играет солнца лучик дерзкий.

22.03.18.