Небо в апреле цвета твоих нежных глаз...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Небо в апреле цвета твоих нежных глаз.
Помню, как в теле еле сердце стучало. На нас
Весна свалилась лавиной первой, пугливой любви.
Мы – счастья две половины. Тонула в глазах твоих!
Я на тебя смотрела и даже боялась дышать.
Во мне свирели пели и улыбалась душа.
Ещё не пришли  разлуки и жизнь вся была впереди.
Губы… объятия… руки! Ангелом билось в груди
Наивное девичье сердце, не пуганное пока.
Всё это было на свете. И предстоит в веках.
И снова где-нибудь будут двое сходить с ума
От первого поцелуя. И смерти не будет, пока
Мы так умеем влюбляться, искренне веря в чудо,
Друг в друге душой растворяться и видеть любовь повсюду.


9 марта 2018г.