07. Птица-Моя-!!!

Владимир Беспаль 2
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД НЕБЕСНОЙ ПТИЦЕЙ
НЕБЕСНОЙ---ЦАРИЦЕЙ-)))))))
МОЯ ДУША ДАРИТ ВАМ ТАКИЕ СТРОКИ.
--------------=====-------------------

1.Моя радость...С тобою...Всегда
  Птица счастья...Любви и добра
  Вечном Свете...Любовь ты моя
  Любовь преданная..Сердцу верна
---------------=====-------------
2.В чистом Свете...Твоей красоты
  Пред тобою...Бескрайние Миры
  Вечная песня...Любовь...Ты моя
  В моей жизни...Любовь...Ты жива
---------------=====-------------
     Я Люблю...Тебя Птица...Моя
        Ты во-Свете..Прекрасна всегда
            И не нужно...Мне Птицы ...Другой
                Такой нежной...Любимой...Родной
---------------======-------------------------
3.Пре-домною...Ты радость...Моя
  Ты ВО-Свете...Прекрасна всегда
  Судьба жизни...Ты грешной...Моей
  От Любви..Я Пьянею...Твоей
---------------=====--------------------------
4.По-танцуй...Со-мной...Птица-Мая
  Будь со мною...Любовью верна
  Прилетай...Жду Тебя...Поскорей
  Станешь Вечной...Любовью ...Моей
---------------=====--------------------------
            24.07.2017.г.
            автор:Влад-Беспаль