Закатное солнце

Мигулина Елена Николаевна
Закатное солнце гуляет по небу,
И  розово синим горит горизонт,
Домов и деревьев видны силуэты,
Расправил закат над землею
свой зонт,
Как перья жар-птицы сверкают зарницы,
И время стоит на краю
тишины
И день уходящий листает страницы,
И мир поглощают объятия
Тьмы.