Мысли по поводу...

Евгений Бабич 2
    "Смотрю с надеждой на "Аврору"
     и думаю, а вдруг пальнёт..."
             Василий Чуприн.


"Пустить "Аврору" на запчасти,
За выстрел давний у реки!"
Но много тех,кто рвётся к власти,
И точат старые клинки.

Да только вряд ли битва будет.
Опять приказы отдадут
"Четвёртой власти", и обрубят
Потуги вялые всех смут.

Кого - то баксами прикормят,
Или на должность позовут.
Кому - то нервы все испортят
И имя грязью обольют.

А что касается народа -
Так это "Лебедь , Щука , Рак."
У многих давняя природа
Урвать попроще бы пятак!

Так что не стоит на "Аврору"
Смотреть с надеждою: "А вдруг!"
Сырой ещё у многих порох -
Не строй себе иллюзий друг!

   2006 - 2018 г.