Акварель...

Ирина Кондратюк
Акварель...за  окном  акварель .
Не  сухая , с  антонимом  мокро .
Под  концепцией  вижу - топограф ,
Без сюрпризов , закрыть против  дверь .

Рёв  устроила  вылившись  в  день
Ночи  снежная  сказки  пушистость .
Март - бродяга , приемлет  игристость...
Акварель...за  окном  акварель...