Friends will be friends!

Дастин Зевинд
Как хорошо, когда люди умеют прощать друг другу обиды! Совсем здорово, когда они преодолевают свою гордыню во имя немеркнущей дружбы. Без нее на земле жить было бы невозможно...

Прошло чуть более года с тех пор, как мы с тобой расстались, а мне кажется, что прошла целая вечность! Минувшая весна обещающе радовала мои глаза веселым солнцем, обилием зелени и ярких красок, даже твои часто меняющиеся в аватаре фотки были совсем другими, а нынешняя, рано начавшаяся, решила повременить со сменой сезона и террановистых аватаров, зато вернула в мою жизнь тебя, ту, прежнюю.

Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь...  ой, это уже писал Макаревич... я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, как мимолетное виденье... но и это кто-то раньше меня сочинил... не будем изобретать велосипед...

Здравствуй, Малыш, мне так тебя не хватало!