Ночь

Нина Филипова
Слушая дыхание ночИ,
Я прикрою сонные глаза.
Обостренный полуночный слух
Картину восприятия создаст.

Замирают тихо голоса,
Средь поникшей темени густой.
Летний дождь, по стеклам дребезжа,
Тихо колыбельную поет.

Зашуршит авто издалека,
Разгоняя брызги сонных луж.
И  наступит снова тишина
Предлагая телу отдохнуть.