Вы хотите знать мою правду?

Ирина Журина
Вы хотите знать мою правду?
Но у каждого правда своя.
И во сне лишь судьбы она автор.
А заложница – совесть моя.

А душа – чем питается ночью?
Снами, страхами, болью вразброд…
Философствуем с ней, между прочим,
И несёмся в полночный полёт,

Оставляя сомнения, споры,
Доверяя лишь правде своей.
Растворяемся в ней до упора,
И сознание всё веселей.

Не боимся  физической боли,
А боимся в глазах утонуть.
Быть ненужными страшно в неволе,
Своей правде в лицо заглянуть.