Восемь лет... Прости, полковник!

Наталья Лозовская
Восемь лет...Прости, полковник!
Мы давно уже не те.
То,что каждый в том виновник,
нам не видно в темноте.

Без тебя мы заземлились,
нету повода расти,
Обожрались и оппились,
стало трудно нам грести.

Не нашли тебе замены.
Задыхаемся, отец!
Но пугают перемены
нас,расслабленных вконец.

Мы боимся увольненья,
что награды не дадут...
Убегаем от прозренья
в разлагающий уют.

Суть профессии забыли,
цель поставили не ту,
И в служении остыли,
уперевшись в пустоту.

Командир, мы оскудели
силой духа и ума.
Кто мы есть на самом деле -
Братство чести иль дерьма?!

На вопрос ответить прямо
не позволим никому,
Потому что мы упрямо
тонем в "розовом дыму".

Чем мы только не гасили,
эту правду столько лет...
Не растаял на могиле
чистый снег и Божий Свет.